hind19: (Default)
[personal profile] hind19
Из новостей:
"Вечером 3 июня трое мужчин на микроавтобусе наехали на пешеходов около Лондонского моста, затем добрались до рынка Боро, где вышли из машины и с ножами напали на прохожих."

"Около 16:00 по местному времени (17:00 мск) перед входом в собор неизвестный мужчина нанес удар молотком одному из охранявших подходы к храму патрульных. Полицейский получил незначительную травму." Прокуратура квалифицировала деяние как теракт

По уже традиционному совпадению, в обоих случаях террористами оказались выходцы из арабских стран, исповедующие ислам.
На тему исламского терроризма в Европе я уже высказывался в 15-м году, после очередного теракта во Франции.
Можно было бы просто дать ссылку на записи (2 части) однако, я наверное сведу их фрагменты в одну и процитирую здесь. Думаю так будет лучше, потому что аудитория ЖЖ с тех пор несколько поменялась, а в Дриме этой записи скорее всего нет вообще.
Старая запись дана курсивом. Не смотрите, что там про Францию, почти все подходит и в отношении Британии.
Итак:

При всем моем сочувствии к жертвам терактов, не могу не отметить, что теракты пятницы - это прямое следствие политики французского руководства в последние 50 лет. В них нет ровным счетом ничего удивительного, если взглянуть на историю.
В середине прошлого века, Франция рассталась с колониями. В отличие от той же Британии, французские колонии были вот они, через Средиземное море ( не все, конечно, но я сейчас о Северной Африке). По каким-то соображениям, французы перетащили к себе приличное количество аборигенов, дали им гражданство и, реализуя комплекс белого человека, принялись холить и лелеять арабских беженцев.
Нет бы на этом остановиться, но французское руководство решило поддержать реноме великой державы и какого-то черта влезло в Ливию. Ну как влезли, авиацией разнесли по кирпичам сотню-другую домов, накрошили не меньшее количество мирных ливийцев , и в конечном итоге способствовали превращению Ливии из, пусть и недемократической, но светской и мирной страны в демократию сомалийского образца. После этого, заполыхал весь Ближний Восток. А французы, реализуя комплекс белого человека, в этот раз вместе со всеми остальными европейцами, принялись размещать у себя беженцев из пылающего Ближнего Востока.
Но даже возможное проникновение с беженцами радикальных исламистов, не было бы настолько уж большой бедой, если бы оно не усугублялось другим фактором. А именно, политикой мультикультурности, которую стала навязчивой идеей у руководства европейских стран.
Причем эта политика мултикультурности чем дальше, тем больше приобретает для европейцев суицидальные формы. Вместо интгерирования мигрантов в европейское культурное и языковое пространство, Европа дружно принялась формировать мигрантские анклавы у себя дома. Ну а чтобы не ранить нежные чувства вновь прибывших, европейцам настойчиво предлагают отказаться от собственной культурной, языковой и религиозной идентичности. Причем не арабы, а собственные политики и репрессивный аппарат государств. Как следствие - совершенно идиотская ситуация, когда мигранты диктуют местным правила поведения, находясь на их содержании.
Бля, да кто бы меня взял на содержание да еще позволил устанавливать свои правила? Никто не берет, видимо потому что я не негр, не араб и не сексуальное меньшинство. Шутка.
В обстановке, когда Франция наводнена бездельничающими, чуждыми по менталитету и языку мигрантами, зарождение радикальных идей, было лишь вопросом времени. А если есть радикальная идея, основным оружием которой служит террор, есть потенциальные адепты, которые не могут и не хотят реализовываться в европейском обществе, то обязательно появятся и террористы.
Пятничные теракты не были первым звоночком. Еще лет 10 назад во Франции бунтовала мигрансткая молодежь. Счет сожженным автомобилям и разбитым стеклам шел на тысячи. А государство что? А ничего. Вместо того, чтобы ввести ЧП в отдельных районах, перестрелять особо буйных, а менее буйных - на паром и на историческую родину, невзирая на гражданство, французы завезли еще мигрантов. Гениальное решение.
И какую же реакцию европейцев на теракты мы видим? Да никакой кроме расширить и углУбить найти и покарать исполнителей. Ну отбомбилась Франция 10-ю самолетами по Ракке, и что? США после 9/11 тоже вывалили тонны бомб на Афганистан. А там как были талибы, так и остались. Зато ИГИЛ откуда-то получает и средства и оружие и продовольствие.
Судя по всему, до французов, как и до европейцев в целом так и не дошло, что они уже в агонии. Еще сотня-другая лет и всё. Как показывает сегодняшняя практика в Сирии, ребята из ИГИЛ очень быстро и легко справляются с проблемой избытка христианского населения. Причем подручными средствами. Это вам не нацисты с их громоздкой и затратной системой. Прямо на месте и зачистят, чего там с перевозкой возиться. Да, масштабы в Сирии не те, но и количество исполнителей не сравнить. Думаете не смогут провернуть такой фокус в Европе? Да легко, лишь бы численность позволила.
Штаты-то отсидятся за океаном. Да и не забалуешь у них сильно. "Патриотический акт" дает весьма обширные возможности для оперативной работы в мигрантской среде. Да и арабов там, не так много, как во Европе. Так что Европе придется самой разбираться с вопросами миграции.

Лирическое отступление №1
В 1999 году, в Голиивуде сняли фильм под названием "Осада" ("The siege") В главных ролях Дензел Вашингтон и Брюс Уиллис. Не перепутайте с "В осаде" со Стивеном Сигалом, там совсем о другом.
Желающие найдут в сети, я же, чтобы не захламлять запись трейлером, из которого все равно ничего не понятно, кратко опишу содержание.
В некотором американском мегаполисе завелись террористы. Арабские. Диаспора, все такое. За ними охотится отдел ФБР по борьбе с терроризмом, которому мешает агентша то ли ЦРУ, то ли АНБ. Причем, как оказывается впоследствии, мешает не только из служебных соображений, так как спит с арабом,( который в итоге окажется главным террористом и в конце фильма ее пристрелит ).
Эти арабские террористы взорвали, кажется автобус, полный пассажиров. ФБР таких методов политической борьбы не оценило и перестреляло группу террористов. В отместку, арабы рванули здание ФБР, с сотнями трупов в качестве результата. Тут на арене появляется злой Брюс Уиллис, который злой только потому, что опередил свое время и применил "жесткие методы воздействия к лицам, подозреваемым в терроризме" за 2 года до 9/11. У злого Брюса Уиллиса свой рецепт предотвращения терактов. Именуется он дивизия национальной гвардии, которая входит в город, отлавливает арабов по этническому принципу и весьма недемократично и нетолерантно размещает из в клетках на стадионе. На свободе остаются только араб - сотрудник отдела по борьбе с терроризмом, которого защищает место работы, и любовник агентши, которого она успешно прячет. Тут-то и оказывается, что любовник-араб и есть главный террорист . Чего там было в финальной сцене я точно не помню, но наши победили, Брюса Уиллиса арестовали за нетолерантные методы расследования, арабы радостно разбежались по домам, а любвеобильную агентшу застрелил любовник-террорист.
Хороший фильм, настоятельно рекомендую.
Это , конечно художественный фильм, то есть вымысел. Однако и з него можно сделать некоторые выводы, которые вполне соответствуют реальности:
1. Где бы они не жили, арабы все равно будут формировать диаспоры по национальному и/или религиозному принципу.
2. Они не будут ассимилироваться в обществе , а будут пытаться сохранять свою религиознубю и культурную самобытность.
3. Из-за сохранения религиохзной самобытности, они всегода будут подвержены влиянию единоверцев с исторической родины.
4. С наим нельзя договориться, потому что аборигены никогда не смогут создать более прочные связи, чем внутриобщинные и религиозные связи.
5. Зато язык силы, арабы понимают великолепно.
Конец лирического отступления № 1.

В прошлой записи (исключая лирическое отступление) я остановился на том, что арабы в ближайшие 100-200 лет вырежут европейцев.
Пожалуй, этот печальный процесс, может начаться раньше.
Если верить страшилкам о глобальном потеплении, то уже к 2100 году, климат в Северной Африке может стать совершенно невыносимым. Это спровоцирует еще одну волну миграции в Европу. Арабам деваться некуда. Только на север. А ресурсов Европы на всех и не хватит. И выбор будет только в том, кто останется эти ресурсы эксплуатировать.
Ничего личного, только вопрос выживания.
Но климатические страшилки, это дело пока неочевидное, а вот миграция арабов в Европу - напротив, весьма очевидна.
Что же можно ей противопоставить?

Как уверяет нас медицина, предотвратить - гораздо проще, чем вылечить.
Так что нам (в данном случае я говорю в первую очередб за Россию-Украину, но к Европе это тоже относится) нужно менять шаблон мышления с юридического на медицинский.
И вводить карантинные мероприятия.
Равенство, права человека - это, конечно, здорово. Но когда в какой-то местности начинается эпидемия опасной болезни, права человека тут же отходят на второй план. Никто не вспоминает о свободе перемещения, никто не вспоминает о равенстве, братстве и правах человека. Все подчинено борьбе с эпидемией.
Вот из шаблона борьбы с эпидемией и нужно исходить.
В этом отношении положение у России на порядок лучше, чем у Украины. Украина связана соглашением о евроассоциации и перечнем директив ЕС, которые она берется неукоснительно исполнять. Поэтому, ничто не мешает европейцам направить поток мигрантов на Украину. Хоть весь. Они и так сюда просачиваются, но пока Украину используют как перевалочный пункт. Ожидать, что украинское правительство будет отстаивать интересы страны, конечно можно, но лишь до тех пор, пока не будет нивелировано влияние националистических партий, с политикой которых в отношении внешней миграции я в целом согласен. К тому же, если подкинуть украинскому правительству миллиард-другой на обустройство беженцев, то оно использует все имеющиеся в его распоряжении ресурсы для того, чтобы "переубедить" националистов.


Однако, для того, чтобы действовать в направлении карантинных мероприятий, нужны воля пойти против основ правовой системы и сила, чтобы не свернуть с этого пути.
Карантинные методы далеки от толерантности и мультикультурности. Такими методами могут быть:
1. Ограничение иммиграции по этническому и религиозному признаку.
Большинству европейских стран необходима подпитка мигрантами. Рождаемость низкая, и Европа тупо вымирает. Однако, это не повод звать в страну всех, кому плохо живется на Родине. Люди, чуждые коренному населению культурно и ментально, плохо вписываются в жизнь страны и провоцируют конфликты самим своим неустроенным существованием.Поэтому иммиграционные потоки нужно разделить на желательные и нежелательные. И гражданство мигрантам из "нежелательных потоков" просто не давать. Максимум - разрешение на временное пребывание на срок учебы или работы.
Уже на этом этапе можно отсечь большую часть арабских и африканских мусульман.
Схема распределения потоков иммиграции на желательные и нежелательные в РФ уже выстраивается. Это программа переселения соотечественников.
Лирическое отступление №2:

У меня нет предубеждения против какой-либо из религий. Применительно к России, ислам - такая же коренная религия для нее, как и христианство. На Украине сложнее, так как основная часть коренных мусульман - крымские татары - это Крым, который де-факто не Украина.
Однако, есть один маленький нюанс, мешающий мне относиться к мусульманам непредвзято. Уточню: к арабским и африканским мусульманам. По странному совпадению, если где-то происходит кровавый теракт, то замешаны в нем обязательно мусульмане. Ну и второй момент - это наличие и популярность радикальных течений, которые вообще не оставляют немусульманам прав на жизнь.
Судя по тому, насколько свободно в среде единоверцев чувствуют себя различные радикальные исламские экстремисты, складывается впечатление, что умеренные мусульмане предпочитают не замечать своих радикальных единоверцев.
Конец лирического отступления.

2. Введение "ценза оседлости" для желательных иммиграционных потоков. Это мероприятие вытекает из первого и предназначено для отсева ушлых "транзитных граждан". Которые сначала получат гражданство желательной страны и тут же постараются получить гражданство уже конечно страны-цели.

3. Введение процедуры лишения и аннулирования гражданства с депортацией лишенных в страну предыдущего гражданства..

Об аннулировании - чуть ниже, тем более, что эта процедура фактически существует.
Лишение гражданства должно проводиться в отношении граждан, которые получили гражданство не по рождению (кроме случая коллективной ответственности, о котором ниже) и засветились в преступлениях против государства, таких как: диверсия, терроризм, массовые беспорядки и т.п.
Мера призвана дать возможность стране вернуть на историческую родину товарищей, которым настолько не нравится страна пребывания, что они хотят ее переделать на свой лад.

4. Введение института коллективной ответственности.
Вытекает из предыдущей меры. Предполагает депортацию не только самого мигранта-преступника, но и его близких родственников, независимо от пола и возраста. Негуманно, разлучать семьи.

5. Наведение порядка в паспортной системе и ее централизация.

Не скажу за Россию, но на Украине с гражданством творится что-то непонятное.
Масса вьетнамцев, китайцев и арабов, армян, азербайджанцев получает гражданство ударными темпами. В то же время получение гражданства в общем порядке растягивается чуть ли не на десятилетие.
Подозреваю, что и в России существуют, или по крайней мере существовали схемы ускоренного получения паспорта, скажем так, в обход закона. По украинским схемам я не в теме, слышал только, что одна из них связана с якобы утерей паспорта.

Это тот минимум, который позволит хотя бы не допустить взрывного роста мусульманских анклавов и диаспор. А также изымать особо буйных из уже сложившихся.
Негуманно, нетолерантно, но если этого не сделать, через какое-то время, беженцами окажутся уже белые европейцы. Только принимать, размещать, кормить и обогревать их будет некому.

ЗЫ: ссылки на исходные записи:
Запись1
Запись 2


ЗЗЫ: И да, я опасаюсь джихада в той стране где живу (сейчас - Украина). Мне нафиг не надо на старости лет ни терактов на улицах, ни районов с правилами шариата, ни тем более участия в качестве жертвы в резне немусульман. Как не надо и понимания такой судьбы для своих потомков. А уже сегодня я вижу на улицах Харькова кратное увеличение числа арабов по сравнению с 10-ю годами ранее. Причем это не только молодые мужчины (хотя их по-прежнему большинство), но и женщины с детьми. В том числе славянки (у нас хрен разберешь, русские или украинки - почти все полукровки в той или иной пропорции). И их становится больше.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Profile

hind19: (Default)
hind19

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:22 am
Powered by Dreamwidth Studios